대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
UA 마일리지로 발권하는 방법 문의

조은하루 | 2015.01.17 09:36:16 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요 마일모아님과 고수님들,

모아둔 UA 마일리지로 한국에 다녀올겸... 또 일본에서 1회 stop over를 할 예정으로 사이트에서 아무리 두드려봐도 답이 안나와 조언을 구합니다.

일정이 4/16 IAD-NRT  4/18 NRT-ICN  4/28 ICN-IAD  워싱턴-서울 일정에 도쿄 일정을 2-3일정도 넣을려고 합니다.

UA 사이트에서 mutiple 여정으로 위와 같이 검색했는데 두번째 일본-한국간 여정에서 자리를 선택하면 에러라고 전화나 다른 사이트로 문의하라고

자꾸 뜨네요. 이 일정으로는 다른 날짜로 넣어봐도 마찬가지였어요.

혹시나 싶어서 워싱턴-서울, 서울-동경, 동경-워싱턴 거꾸로 오는 일정으로 넣어봤는데 또 이건 자리가 없어서 그렇지 되긴 되더라구요.

위에 제가 넣은 일정이 무슨 규정을 위반한걸까요. 아시는 고수님 조언좀 부탁합니다!!

댓글 [3]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [10,169] 분류

쓰기
1 / 509
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색