대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
UA 마일리지 공제가 다시 바뀌었나요??

성공비야 | 2015.01.19 13:55:49 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

UNITED AIRLINE 마일리지 공제해서 발권을 할때,(JFK - CDG - HAN - ICN)

제가 2주전에만 검색해도 115000마일이 소요되었는데,

똑같은 여정으로 오늘 다시 검색하니.. 120000마일이 소요된다고 나오네요..

혹시나 PEAK SEASON으로 바뀌었나 검색을 해봐도 안나오고..

2주전에 했던 날짜 그대로 넣어서 검색을 해도 120000 마일이 소요된다고 나오네요..

혹시 사파리가 문제가 있나 해서 크롬을 새로 깔고 시도를 해도 같은 마일공제가 나오네요..ㅠㅠ

혹시 마일리지 차트표가 또 바뀌었나 궁금해요.

마일모아님의 말씀대로 캡쳐 올려요..

2주전 예약은 

오늘 예약을 같은날짜에 했는데용.. 이렇게 나와용..

이렇게 나오네용...

첨부 [5]

댓글 [19]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [10,174] 분류

쓰기
1 / 509
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색