대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
UR포인트로 하얏 예약하기

jacinte | 2015.01.19 16:40:39 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요. 

게시판에서 많은 지도편달 받고 있는 일인입니다. 감사감사드려요...

실은 이번 여름 샌프란으로 가족여행을 계획하고 있는데, 

체이스 포인트를 이용해서 하얏 으로 호텔을 예약하려고 합니다. 

게시판글을 읽다 보니, 포인트를 사용한 무료나잇은 성수기에 사용할 수 없는 경우가 대부분이란 글이 있어

화들짝 놀라고 있는데요. 포인트로 예약 가능한 날짜를 서치하려면 어떻게 해야 하는지요?

필요 포인트를 딱하고 트랜스퍼 해 놨는데 혹시 원하는 날짜에 예약 안된다 할까봐 조마조마 합니다. 

(트랜스퍼는 일단 하얏으로 하고 나면 다시 물를수는 없는 거죠?)

참고로 저는 7월 4일부터 7월 8일까지 예약하려 합니다. 이때 비행기를 이미 예약해 놔서 날짜는 변경 불가이구요.

그리고, 샌프란 하얏 중에서는 어떤 호텔로 묵는게 좋을지 추천해 주시면 감사히 참고하겠습니다. 

아기 태어나고 첫 가족여행이라 설레네요. 여행 초보라 아는 것도 없어 어떤 조언이든 주시면 감사하겠습니다...

댓글 [9]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [5,193] 분류

쓰기
1 / 260
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색