대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [자기소개]
oneday 신입 인사 드립니다!

oneday | 2015.01.20 01:43:11 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

아, 

드디어 가입이 되었네요!

저는 펜실베니아에 살고 있구요

파트 타임으로 이것저것(?) 일하고 있습니다. 

미모를 알게된건 citi AA75000 마일 떴을때 부터니까

꽤 오래되었는데요

그동안 가입신청을 무지하게 시도했으나

종종 벽에 부딪혀서  흑흑

하지만, 대한민국의 아줌마 정신과 장그래의 '버텨라' 그리고 '이겨라'를 

가슴에 품고

드디어 마모에 가입하는 영광을 안았습니다!!!!

저는 신랑이 잘 안 도와줘서 

많은 어려움을 겪었는데요

종종 마모 게시판에서

옆에 계신 분의 좁은 안목(응?)을 탓하는 글을 보면

그렇게 공감이 될 수가 없더라구요

더구나 크레딧 히스토리를 쌓기 쉽지 않은 제 입장상

매번 옆에 계신 분에게 아쉬운 소리... 하려니 정말 욱~~ 하는 일이 

한두번이 아니었답니다. ( 이 부분에서 공감하는 분들 많으실 듯 ^^ )

하.지.만.

이번에 한국행 비행기를 비지니스로 갔다 오더니

맘이 좀 누그러졌네요 

'이제 이코노미는 못 타겠어~~~'

이렇게 한 코멘트 하시더군요 ㅎㅎㅎ

앞으로 마모 생활이 편해질 것 같습니다. (믿습니다!)

그동안 마모 덕분에 

저희 세가족 한국 한번 갔다오고 

작년에 신랑 한국 비지니스로 갔다오고

여름에 친구 가족 미국 놀러왔을 때

호텔 포인트 적절하게 활용 많이 했어요

저흰 많은 스핀딩을 쓸 수 없는 처지라

타의적으로 

정말 길~~~~고 가~~~~늘게 가고 있습니다. 

올해 목표는 southwest companion 달성과 

올랜도 디즈니 월드 가는 겁니다. 

현재 spg 70000 포인트는 모아뒀구요

southwest 는 진행중입니다. 

지금 현재 자산(응?) 보유 현황은

UR - 170,000

SPG - 70,200

UA - 59,000

AA - 110,000/7500

US airway - 50,000 (진행중)

IHG - 69,000

Club Carlson - 98,000

marriot - 1200

가끔씩 적금 통장 보는 마냥 한번씩 체크하면서

씩~~ 웃어주는게 저의 큰 기쁨입니다. 

모두 모두 만나서 반갑습니다!!!

댓글 [7]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [658] 분류

쓰기
1 / 33
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색