대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [후기-카드]
바클레이 어라이벌카드 리젝후 전화승인후기

신세계77 | 2015.01.20 08:38:53 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

아래에 글로 남겼는데 성수기에 마일리지로 한국을갈려고하니 쉽지않아서 이번엔 돈을주고 구매하기로했습니다.  가지고있는 카드는 스펜딩이 모두채워가서 (서브때문에 살았습니다..ㅎㅎ) 다른카드하나 만들려고 눈독을 들이다가 어라이벌로 정했습니다.  참고로 현재 체이스 잉크(7/2014), 프리덤 (06/2014), 유에이 (08/2014), 샤프는 작년 10월에 취소, spg (12/2014), 바클레이 US AIRWAYS (5000불 리밋, 01/08/2014)를 가지고있습니다.  작년에 집을사서 하드풀도 엄청많네요...  

1월8일에 us airways를 신청해서 인어받았는데 지금 어라이벌을 신청하기에 넘 부담이되었지만 뭐 도전정신으로 온라인으로 지원했습니다.  아니다다를까 펜딩 리젝이네요. 주말을보내고 오늘 전화하니 크레딧리밋에 걸린다네요.. 그래서 그럼 어라이벌 3000해주고 us 2000으로 줄여줘하니 ok하면서 승인해주었습니다.  지난주에 us airways카드 받아서 그카드로 많이쓰고 (뭐 그래서 몇백불이지만요) 오늘 전화하기전에 전부 페이했습니다.  그것이 바로 기록에 남아서 그런지 여자분이 성실히 페이해서 (??) 승인주는데는 아무문제가 없다고하네요.  참고하세요..  빨리 받아서 표사는데 쓰고 440불 받아야되는데  일찍 보내줄수는 없다고하네요...ㅠㅠ      

댓글 [7]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [1,817] 분류

쓰기
1 / 91
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색