대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
달라스에서 밴쿠버로.. 도움 부탁드립니다

셔니보이 | 2015.01.22 16:46:16 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요 셔니보이입니다.

2월 21일날 - 2월 24일까지 캐나다 밴쿠버를 방문하려고 했습니다.

정확히 어제.. 1월 22일. 신나게 발권 알아보면서 알아낸 정보들입니다.

우선 BA.com 에 가서 avios 로 reward flight search 를 했습니다. 

UR이나 MR을 제 BA로 옮겨서 AA를 타고 갈려고 했죠. 

어제는 분명 AVIOS 40000점과 $100 불의 Fee 로 예약 가능한 비행기가 있었습니다. 그리고 7자리나 있었구요. 

2월 21일 AA2369 7:25PM. DFW --> YVR

2월 24일 AA1189 1:22PM. YVR --> DFW

그런데 오늘 예약해야지 하고 찾아보니까 2월 21일 22일 비행기들이 다 없어졌어요!!

BA가서 찾아보면 더이상 reward flight이 없다고 나오네요.

이게 가능한건가요? 좀더 기다리면 다시 나타날까요? ㅠㅡㅠ 

아무리 찾아봐도 직항은 AA밖에 없더라구요. 와이프가 비행기 오르락 내리락하는걸 너무 싫어해서. 왠만하면 직항만 해야되거든요. 

돌아 오는 거라도 일단 편도 잡아놔야할까요? 

매일매일 체크하면 열리는 날이 올까요?

댓글 [7]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [10,169] 분류

쓰기
1 / 509
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색