대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
AA 마일사용 JAL발권시(LAX-ICN), 국내선도시-LAX-ICN이 가능할까요?

원더풀미키 | 2015.01.22 19:39:22 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요. 

드디어 가입하고, 많은 지식을 얻고 있는 캐나다댁입니다.

그간 게시물의 글들 보고 어찌나 부러웠는지요. 

캐나다에는 핫딜도,  대박 카드 사인업 보너스도 없지만,  열심히 공부하고 있습니다.

제가 요즘 AA 마일리지를 공부하고 있었는데요. 

LAX-NRT-ICN 비즈 발권시, LAX 앞에 도시를 하나 추가로 붙일수 있을까요? 

AA가 취항하는 도시입니다. YEG-LAX-NRT-ICN 이런루트로 5만 마일리지 차감으로 발권 가능할까요? 

아님  YEG-LAX구간은 국내선으로 간주해서 추가 12500 차감이 될까요?  

주옥같은 게시글들, 발권후기들을 보았는데, 이부분에 대해서는 명확한 답을 못 보았어요. 

앞으로 즐거운 활동하겠습니다. 잘 부탁드립니다.

신입회원 원더풀미키 인사드립니다. 

댓글 [3]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [10,170] 분류

쓰기
1 / 509
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색