대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문]
Citi Thank You Premier masterCard 는 어디서 신청하나요?

sacto | 2012.06.08 12:12:58 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

어제 Citi Thank You Premier visa card 3개월에 3000불 쓰면 50000 포인트 준다는 편지를 받았습니다 8월 26일 까지 신청하면..

그런데 citicard 홈페이지에 60000포인트 짜리가 생겼는데 2년에 걸쳐서 주는지라 연회비도 2년째는 내고 하다보니 50000포인트가 조금 더 낳지 않나생각하면서

신청해볼까 하는데 다른분들은 visa master 같이 하시는거 같은데 저는 select card에 visa 밖에 나오지 않아서요..

예전에는 visa master같이 본거 같은데 다른카드랑 헷갈린건지 제가 잘못 알고 있는건지 컴퓨터가 바보인지 몰라서요

알려주시면 감사하겠습니다 ^^

preferred도 비자만 보이네요..    

처음 글 남기는건데 바보같은질문 아니죠?? ㅎㅎ

댓글 [4]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [57,632] 분류

쓰기
1 / 2882
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색