대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
british airways로 Jal 예약

van | 2015.01.23 13:11:53 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요. 도움이 필요합니다. 도와주세요 ^^

이번 4월에 어머니가 한국(부산) 출발 캐나다 (벤쿠버) 도착으로 오시는 비행기표를 아래와 같이 구했습니다. (나라타 경유입니다)

AVIOS 59,000 + $251 TAX (Japan Airline 이용입니다)

개인적으로 괜찮은 조건이라 싶어서 MR에 집중해서 마일을 모아서 현재 150,000 MR을 보유하고 있습니다. 

이번 9월에 아내와 새로 곧 태어날 아이와 함께 캐나다 (벤쿠버) 출발 - 한국(부산) 도착 (나리타 경유)로 표를 찾아보니

제가 생각했던 AVIOS 59,000 + $251이 아닌 택스가 $410이네요. BA 전화해서 물어보니 출발하는 나라별로 텍스가 다르다고 하네요.

이걸 몰랐네요. 혹시 좀 더 나은 방법으로 한국 방문 할수는 없을까요?

감사합니다. 

댓글 [20]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [10,168] 분류

쓰기
1 / 509
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색