대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
HYATT BRG & HILTON BRG 후기 및 질문

Flydidvk | 2015.01.24 08:41:20 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

요즘엔 호텔 정보에 올인 하고 있습니다. 

https://www.milemoa.com/bbs/board/2208794

마술피리님의 주옥같은 정리로. 하나 둘 호텔티어 열공중입니다. 

하얏 카드 만들었고요. 힐튼 카드도 만들었네요^^

1. HYATT PLACE DUBAI - 첫 BRG 전화로 신청했더니 정보 (사이트 이름,가격,날짜 등등) 다 말하고 나니 갑자기 인터넷으로 하라고...

하얏 공홈 150$ - 타사이트 147$ 

온라인 신청후 답변이 오기를 환율  때문에 그런거다...블라 블라@@ 환율 감안해도 차이 나는거 맞는데...어쩔수 없이 포기 하다가.(다음에 꼭 현지 통화와 달러 스크린샷 해야겠어요)

어제 갑자기 공홈에 들어가보니 갑자기 요금 인하.

그래서 1월30일 500AE

1월31~2월2일 350 AE 로 예약했어요.

이상한점이 1월30~2월2일 한꺼번에 조회하면 요금이 올라가고 위에 날짜대로 분리 스케쥴 조회하면 요금 인하네요.

시간 나시면 예약 후에도 공홈에서 요금 조회해 보세요.^^

아침 포함 96$ 정도 되니 만족합니다. 마모님들은 더 좋은 호텔에 묵으시는데, 두바이쪽은 세금도 비싸고 그냥 플레이스에 만족합니다..

그런데 마술피리님의 글보면 플래티넘은 추가 20% 할인이던데? 이것도 따로 전화해서 적용해 달라고 해야 하나요?

하얏 BRG성공하면 20% 해주고 플래티넘 추가 20% 도 해주나요?  아니지요? 해준다면 아부다비도 하얏으로 올인할까 싶은데....^^

2. HILTON CAPITAL GRAND HOTEL 아부다비 지역.

지금 힐튼 공홈 136$ /  EXPEDIA 외 3 사이트 133$ 인데 이것도 BRG 가능한 요금이죠?

지금 힐튼 골드이면 어른1, 아이 1 로 룸(!!) 만 예약 하면 배우자 숙박무료& 어른 2명 조식 무료가 맞는지요?

마일모아에서 힐튼 골드 글 쭉 읽어 보았어요^^ 그래도 아직 아리송 하네요..;;

이제 두바이- 아부다비- 파리의 일정이 거의 완성 되고 있어요.

전에는 무조건 항공만 관심 있어고 호텔은 그냥 묵었는데, 이젠 하얏이나 힐튼에 올인 하려고 하고있어요.

*** 뉴욕- 아부다비 요금 에러로 인당 270불 정도 1 (맨체스터)경유 였는데,  갑자기 직항으로 바뀌었네요. 좋아해야할지....슬퍼해야 할지??? 

그럼 오늘 마모님들 모두 즐거운 하루 보내세요^^

댓글 [3]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [5,193] 분류

쓰기
1 / 260
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색