대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [자기소개]
가입인사 + 델타 price-based mile 허탈..

햇볕쨍쨍 | 2015.01.24 08:54:29 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

존경하는 마적단여러분!!

안녕하세요- 얼마전에 가입 풀렸을때 가입한 샌프란 지역 사는 직장인입니다...

마일모아 입문하고 눈팅만 하다가 글 남기게 되네요 ㅎㅎ

쓰는 카드는 체이스사파이어, 델타아멕스골드, (글고 얼마전에 오픈한 매리엇체이스 - 후회중) 이구요..

델타아멕스 이번 여름까지 연회비 싸이클 끝나면 없애고 여름에 SPG 타겟오퍼 있음 갈아타려구요..

여담으로..

어제 SFO-ATL 날아왔는데.. 마일 쌓인거 보니 1000마일정도 뿐이 안되네요..

완전 허탈 ㅜㅜ price-based 로 바꾼 뒤 정말 최악이네요.. 진짜 이제 못탈것같아요..

마일리지 부스터 3000마일 주고 사는게 티켓값보다 싸네요;; 뭐 이럴수가... 너무해요 ㅜㅜ

진짜 이번 싸이클 끝나고 한국 갈 마일정도만 모으면 눈감고 해지해야겠어요.. 너무 나빠요..

암튼 앞으로 잘부탁드립니다~~

댓글 [3]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [658] 분류

쓰기
1 / 33
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색