대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [후기-발권-예약]
(업뎃)3월 5일-15일 JFK-GVA-DME-MUC-JFK 계획과 질문입니다

바람이 | 2015.01.24 21:02:11 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

업뎃입니다.

혹시 아래 두번째 항공 여정 (GVA-DME) No Show를 해도 될까요? 라는 질문인데.. 애매하네요. 노쇼를 하게되면 시간및 가계에 확실히 도움이 될듯 합니다.

혹시 아시는분 댓글을 남겨주시면 감사드리겠습니다.

----------------------------------------------------------

바람이 입니다. 저녁 반주로 사케한잔에 맛이가서 조금전에 이 루트를 예약해버렸는데.. 젊음의 패기로 한번 도전하려고 합니다. 루블화의 평가절하를 등에 업고 모스크바 In-Out 을 United에서 TAX포함 420에 티켓팅을 하였는데 후회하지는 않으련지..잘 모르겠네요.. DMV지역에 거주하지만 300불 차이에 그냥 JFK까지 버스를 타고 가기로 했습니다. 그리고 원래 MUC 대신 Vienna를 넣으려고 하였지만.. 컨펌이 나질 않아서 전화를 하였지만 상담원이 복불복이라네요.. 함 몇시간 더기다릴까 하다가  그냥 MUC가서 하루 쉬렵니다. 440불과 바꾼 이콘의 극약처방.. 스프링 브레이크라서 체력은 빵빵하겠죠?  서른즈음이 이미 지나서 저도 장담못할듯 합니다.

일단 GVA에서 하루 여독을 풀고 시작하려고 합니다. 여행루트는 아직이고 Geneva-Moscow-Budapest-Milan-Rome-Venice-Munich-(Paris?)가 될듯 하네요. 정해진 루트는 없고 아직 스크래치만 해보았습니다. 혹시 좋은 루트나 추천해주실 곳 있으시면 댓글남겨주세요..  호텔이 문제네요.. 하아.. 내일부터는 호텔도 알아봐야하겠구.. 정신이 없네요. Park Hyatt Moscow 200불이네요..ㅋㅋ 후기올리겠습니다.

제가 가지구 있는 포인트는

Hyatt: 108000 with Diamond 그리고 2월에 숙박권 한장 들어오겠죠? DMV에 아지트가 있으면 금새 모아요. 

Hilton: 75000 with Gold 작년여름에 여의도에서 털려서.. 숙박권 한장 남아있네요 ㅋㅋ

SPG: 20000 하룻밤 견딜수 있겠죠?

MR: 65000 이것은 좀 모아보려고요

UR: 62000 의미없을듯 하네요..더 모아야죠.

Screen Shot 2015-01-25 at 3.24.35 AM.png

첨부 [1]

댓글 [12]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [1,229] 분류

쓰기
1 / 62
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색