대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [후기-발권-예약]
US airways달라스-파리행 발권완료했네요!!!

euta22 | 2015.01.26 10:38:14 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요.

드디어 유럽여행 티켓 발권했네요. 작년 말에 US airways 크레딧카드 만들고 마일리지들어와 계속 고민중이던 유럽여행 티켓을 오늘 발권했습니다.

휴가써서 주말끼고 총 13일동안 혼자 달라스에서 파리로 티켓 마일리지 3만마일+215.80불에 발권했네요 이번달초에만해도 5천마일이 안깍여서 전화하고 그랬는데 수정되었는지 이제 5천마일깍이네요.

대신 출발 21일전에 발권하지못해 큇 티켓팅 피 75불 차지됬지만 그래도 혼자 유럽여행을 가본다는거에 기분좋습니다!!

마일모아덕분입니다 유학와서 혼자 어딜 여행가는건 처음인데 기대반 두려움반이네요 파리쪽에 소매치기 집시들이 너무 많다해서...

큰 여행 계획은 파리 - 스위스 - 파리 -> 다시 미국인데 이제 인터넷뒤지면서 계획좀짜봐야겠네요.

삼각대가져가고싶은데 사진때문에 짐이될까요? 짐되더라도 가져가는게 좋을까요?

US airways.jpg

첨부 [1]

댓글 [11]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [1,229] 분류

쓰기
1 / 62
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색