대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
6월에 한국 다녀오는게 정말 어렵네요 - 유라시아 한방치기?

dathinker | 2015.01.27 16:32:37 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

Update: 잠깐 유라시아 한방치기 검색을 해보았는데 다음과 같이 나오네요.  총 280,000 마일에 $676 세금.  여기서 질문...

- 전 SFO에 있습니다만 부모님들이 뉴욕에 계시기 때문에 뉴욕에 잠깐 들렸다 다녀오는것 괜챦은데요 ICN-JFK 구간중 하나가 ICN-SFO-JFK입니다.  이렇게 발권하고 SFO에서 그냥 나와버리면 안되나요?  JFK안가고?

- 유라시아 한방치기를 보면서 (https://www.milemoa.com/2014/01/13/eurasian-tour-preparation/) 해서 FRA를 했지만 LHR, BCN등 다른 도시들도 가능할거라 생각합니다.  이들중 어느곳은 세금이 더 나오고 그런게있나요?

------------

6월 한달 한국을 다녀오려고 하는데요 (전에 24년만에 한국 간다고 했던 사람입니다) 힘드네요.  7월 초에 돌아오는 award flight은 아시아가 보이는데 6월 초 한국으로 가는건 없네요.  ㅠㅠ  대한항공, 아시아나, ANA등에서 찾아보았는데.  레비뉴는 편도 $900이 넘구요...

6월은 포기해야 하나요?   6월 아니면 한달씩 다녀오기 힘들것 같아서요.  7월 8월은 너무 덥다고 다들 말리고... 

첨부 [1]

댓글 [9]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [10,168] 분류

쓰기
1 / 509
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색