대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
요즘 UA 마일 리뎀션 비율이 조금 이상한 것 같아요 (좋은쪽으로)

나무나무 | 2015.01.30 07:48:42 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

전에도 몇번 검색해 보다가 느낀건데 오늘 또 검색하다가 이상해서 올려봅니다.

아시겠지만 UA 리뎀션 챠트가 바뀌면서

한국 - 미국 편도가 이콘:35000, 비즈: 70000 (UA), 80000 (Star alliance)으로 바뀐건로 알고 있거든요.

Screen Shot 2015-01-30 at 2.46.02 PM.png

UA 웹사이트 가서 다시 한번 확인했습니다.(크기 죄송합니다)  방금 ICN-SEA 검색하는데

Screen Shot 2015-01-30 at 2.41.55 PM.png 

스타 얼라이언스가 7만으로 뜨네요 ㅇ_ㅇ

한 일주일 전에 다른 비행기 알아볼때도 태평양 건너가는 것이 스얼 비행기였는데 7만으로 뜨네요.

방금확인해보니 한국<->미국 아샤나 다 7만으로 뜨네요.

필요하신분들 일단 잡으세요!

첨부 [2]

댓글 [4]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [10,173] 분류

쓰기
1 / 509
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색