대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
BA는 US 뱅기 켄슬됐다고 웹에 나오고.. US는 문제 없다고하고..

DaMoa | 2015.01.30 16:38:07 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요 다모압니다요

이번에 MR to BA 해서 나이아가라를 가는데요..

몇주전에 발권 다 끝냈는데...   오늘 BA 웹 체크하니까

빨간 글씨로 비행기가 켄슬됐다고 하네요...

날짜가 근방이라   눈때문에 켄슬해버렸나  하고

US 웹에서 뱅기를 찾아보니  고대로더라고요...

그래서 BA 에 전화했습니다..  오피스 아워 끝나기 4분전에..

연결돼서 알아보니  켄슬됐다네요...  이유는  자기도 모른다면서

마일로 발권했으면 이그제키티브 라인에 내일 전화해보랍니다..

끈고서 US 전화겁니다

암시렁토 않다고 말해주네요..ㅎㅎ

내용을 말해주니까 

아마도 자기네가 AA 랑 합치면서 Fare base 코드가 바꼇다면서

US / AA 상에는 스케줄 채인지로 나온다면서

스케줄은 바뀌지 않았지만 말만 스케줄 채인지로 돼있다네요

그래서 아마도 BA 에서 그렇게 알고있지 않을까  하고 말해주네요...

아무튼  US 에서 암싱렁도 않고 컨펌해줬으니  괜찮은거겠죠??  ㅎㅎ

혹  BA 가 플라이트가 켄슬됀걸로 알고  마일 돌려주지는 않겟죠?..ㅋㅋ

목록 스크랩

마일모아 게시판 [10,173] 분류

쓰기
1 / 509
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색