대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
UA 일정 및 좌석 변경 건 by UA

cswind | 2015.02.01 19:10:15 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요.

샌프란에서 Cancun으로 가는 UA를 예약해 뒀었는데...

갑작스레 메일이 날라왔네요.. 일정 변경으로..

Cancun 도착시각, Cancun에서 출발하는 시간이 한시간씩 밀린 걸로 봐서는.. 시차 계산을 잘못했던건지.. 좀 더 안좋게 바뀌었긴 하지만.. 뭐.. 어쩔 수 없는 거 같구요..

8:44AM - 4:04PM(=>5:04PM)

4:49PM(=>5:59PM) - 9:09PM

그런데 좌석까지 같이 바뀌어서 왔네요 ㅡㅡ

아기랑 같이 가서 그나마 좀 편하게 가려고 플러스의 젤 앞쪽 좌석으로 했었는데... (이 쪽은 화장실이 없어 보임..)

그 옆 라인 젤 앞쪽으로 옮겨졌네요..(화장실 앞자리)

이미 제가 했던 좌석도 다른 사람 지정으로 되어있고.. 어떤 경우에 이렇게 되나요?? 어쩔 수 없이 이 자리로 가야 하는건지.... 그리고 차액같은 것은 또 어떻게 되는 건지.. 갑자기 좀 당황스럽네요..

혹시 관련 상황에 대해 뭔가 아시는 분은 조언 주심 감사하겠습니다.

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [10,173] 분류

쓰기
1 / 509
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색