대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
IHG BRG 질문드려요:)

여행중독 | 2015.02.10 05:41:53 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요 :) 

2주뒤 칸쿤 여행을 가려고 준비중에 있는 여행중독입니다 :)

미쿡 온 이유중 하나가 칸쿤 여행이라 ㅋㅋㅋ 열씨미 호텔 보고 있는데요.  지난번 도로시님 후기보고 칸쿤 인터컨 가려구요. 

지난번에 IHG호텔 프로모션 달성으로 2박 무료로 인터컨 가려고 보니 이미 방이 없더라구요 ㅜㅜ 연박이 안되요..1박만 예약함.

그래서 저도 이번에 그 어렵다는 IHG BRG라는걸 도전해 보려구요 ㅋㅋㅋ 김칫국부터 마시는거지만 궁금한게 생겨서요.

혹시... 운이 좋아 BRG가 성공하면 체크인시 동반자 이름을 알려주고 여권도 보여줘야 하나요? 김칫국부터 마시는 거지만...

성공한다면 남편 이름으로도 BRG 넣어서 자면 2박 무료인가 ㅁ ㅓ 이런 생각이..ㅋㅋㅋ 

약관을 보니 7일 이내에 50마일 호텔 본인포함 가족 이름으로 추가 BRG 안된다고 되어 있던거 같던데 주소가 다르면 모르지 아늘까 하는 검은 생각이.......  남편 주소가 전주소로 되어 있거든요ㅋ

보통 체크인 할때 예약자 신분증만 확인해서 어떻게 알까 해서요.  3주째 눈빠지게 호텔 사이트 뒤지고 있느라 멘붕상태인가바요.

이거 정말 노동이네요. 흑 ㅜㅜ  성공사례 올릴수 있는 날이 왔음 조케써요. ㅋㅋㅋ

성공하시는 분들 ㄷ ㅐㄷ ㅏㄴ ㅏㄷ ㅏ는 생각이 다시한번 드는... 존경합니다.

점심 맛나게 드세요!!!

댓글 [6]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [5,193] 분류

쓰기
1 / 260
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색