대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
달라스 (DFW) -> 인천 발권 maximize 포인트 적립 질문- 쌩돈깨져야합니다..ㅜㅜㅜ

흰동이 | 2015.02.10 20:47:14 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안타깝게도 열쒸미 체이스 사파이어와 프리덤 잉크까지 모아둔 체이스 ur을 못쓰게되고... 날짜가 너무 촉박하고 5월 성수기가 물려서 인지 도저히 마일로는 발권 불가능인듯 싶어서 시어머님깨 한국행 표해드렸습니다.... (4월에 엘에이 출발은 많더라구요 ㅠㅠ) 그래도 누구라도 쓰면 좋죠.... 

어쨋든 카드 결제로 한국에 5월 14일 부터 21일까지 방문하는 뱅기표를 찾고있습니다.. 뱅기표는 아직 넉넉합니다...어디든 다 뜨더라구요..

새한여행사 1414불로 대한항공 달아 놨는데... 배우자꺼 까지 하면 거진 2900불정도 깨질 생각하뉘...ㅠㅠ

이왕 쌩돈 날아가는거 포인트나 더 모으고 싶어서 고수님들께 여쭤봅니다.

현재 보유카드는 

프리덤 사파이어 잉크플러스

spg 

입니다...

어떤 카드로 얼마나 어떻게 결제해야 가장 포인트를 잘 적립할수있을까요...

사이드 - 잉크 사인업보너스 못타게 되서..... 채이스에 honor 해달라고 (쓰고 생때쓴다고 하죠) 전화했는데 채이스 리워드 사이트에서 부킹하면 ur이 2배가 적립된다고 하는데 잉크 플러스라서 그런걸까요? 아니면 사파이어도 될까요? 그리고 표 알아봤는데 1500불이 넘어요... 정말 어찌해야.. 결정장애가 돋고있네요..ㅠㅜ

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [10,168] 분류

쓰기
1 / 509
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색