대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
2014 제네시스

격세지감2 | 2015.02.11 04:26:18 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요?

게시판에서도 제네시스 이삿짐 보내기에 대한 논의가 있었던 것으로 기억하는데요. 저도 전문가들의 의견을 여쭙고자 글 하나 올립니다 :)

최근에 한국귀국을 결정하면서 차를 사가야겠다는 생각을 하고 있는데요.

의견이 분분하긴 하지만 그래도 제네시스는 가져갈만하다는 게 중론인거 같드라구요. 

이번에 나온 2015년 제네시스는 정말 너무 잘나온거 같은 아마추어적인 생각이 드는데요.

그건 너무 비싸서 못살거 같구 2014년 제네시스로 자연스레 돌리게 되었어요.

어떤 차이가 있는지는 모르겠는데 2015년 제네시스는 인터넷 제시가격으로는 45000불

반면 비스무리한 옵션의 2014년 제네시스는 29600불정도로 나오던데 잘만하면 30000불 근처로 살수 있을거 같은 생각이 들었어요.

질문을 좀 드리자면,

1. 2015년형이 좋아보이지만 이정도 차이가 날정도로 좋은지 궁금합니다.

2. 귀국이긴한데 가족이 미국에 남아있다면, 할부로 구입하는 것이 가능할까요?  이삿짐 차량으로 가져가려면 완납이 되어있어야 하나요?

3. 할부조건으로 차량을 구입한후, 어느날 갑자기 완납해버려도 되는지요?

너무 초보적인 질문이라 죄송하긴한데, 주변분들도 다 모르시는지라 지식인 집단 마모에 글 올립니다. ^^

댓글 [24]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [57,399] 분류

쓰기
1 / 2870
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색