대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-항공]
Frontier Airline 나쁘지 않은 딜..$39 편도-2/12/15까지 발권필수

흙돌이 | 2015.02.11 10:06:36 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

요즘 마모병에 걸린 흙돌이 입니다.

회사에서 어디 좋은딜 없나 알아보던중 Frontier Airline 나쁘지 않은 딜을 발견해서 공유하려고 합니다.

http://www.flyfrontier.com/specials/online-deals/sale

일단 오늘과 내일(2/12/2015) 까지 발권하셔야 하는 딜이고요...2/23/2015 through 4/29/2015까지 스케쥴을 잡으셔야 하네요...

여느 딜들과 마찬가지로 중간중간 안되는 날이 많은데 그래도 나쁘지 않네요...

저같은 경우는 IAD - LAS 4/6/2015 - 4/9/2015로 했더니 편도 $59로 왕복 $118 직항을 이용할수가 있던데 애들 봄방학과 스케쥴이 안맞아서 패스해야 겠네요.

다른 마적단 분들 스케쥴이 맞으시면 괜찮은 딜인것 같네요~

그럼 즐거운 하루되세요!!!

댓글 [7]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [3,805] 분류

쓰기
1 / 191
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색