대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [후기-카드]
싸웨 카드 후기 겸 질문

sweetooth | 2015.02.11 10:46:24 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

마적질 시작한 지 1년 조금 넘은 새내기입니다

현재 보유한 카드는

체이스 : 잉크 플러스 1, 싸웨 개인 2장, 프리덤, 사프

에멕스 : 에스피쥐, 파랑새

바클래이 : 유에스

요렇게 있구요

1년새 카드숫자가 급격히 늘어나서 요새는 조금 자제하고 있는 중이구요. 

마일모아 덕에 크레딧도 좋아지고 부모님은 비행기값 절약해서 좋아하시고~~ 덕분에 참 좋아요 ㅎㅎ

여기서 질문 드리자면요

마모님 글에서 읽은 것처럼 싸웨 카드는 개인 카드 1 + 비즈 카드 1 이런 식으로 열어야 하는건 알고 있는데요

이 카드를 만들고 싶어라 할때 좋은 비즈카드 프로모가 안보여서

그냥 싸웨 개인 카드 2개를 1달 간격으로 신청해서 인어받고 스팬딩도 다 채웠어요

그런데 보너스 포인트는 프리미어 개인 카드에서 온 포인트 빼고는 아직 적립이 안되고 있구요 ~

설마 개인카드 두개라고 보너스 마일을 한번만 주는건 아니겟죠?!?

댓글 [4]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,619] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색