대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [나눔]
[종료] UA 라운지 쿠폰 4장 나눔 합니다.

오대리햇반 | 2015.02.11 16:24:59 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

UA 쿠폰 얘기를 게시판에서 보고 오랜만에 서랍을 뒤졌더니 무려 넉장의 라운지 쿠폰이 발견되었습니다.

우선 2장은 2/28/15 까지 사용가능한 2장:

이건 뭐 사용기간이 너무 촉박하네요;;

우편배송기간 따져보니 2월 19일 ~28일 사이에 여행하시는 분은 쪽지로 주소 알려주세요.

나머지 2장은 06/30/16 까지 사용가능한 2장:

요건 일년도 넘게 남았으니 유효기간 넉넉하네요^^

가족들이 다 라운지 카드는 하나씩 있어서 전 별로 쓸일이 없을 것 같아요.

필요하신 분  #1 또는 #2 중에 뭘 원하시는지 댓글로 우선 달아주시고,

쪽지로 주소시면 일반우편 (USA Forever우표)로 신속배달 해드리겠습니다ㅋㅋ

추가: 댓글 순서와 상관없이 주소 먼저 보내주신 분이 계셔서

내일 정오 (2/12/15 1159시)에 사다리타서 당첨되신 분께 보내드리겠습니다.

댓글 [33]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,626] 분류

쓰기
1 / 5732
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색