대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판 CO reconsideration

김펄 | 2010.11.30 03:41:19 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

CO 30000+$50 크레딧 신청했는데, 여지없이 거절당했습니다. (언제나 한번 제대로 instant approval 받을 수 있을까요..ㅋㅋ)

제가 미국온지 얼마 되지 않고 신용기록도 짧거든요.

아무튼 그래서 체이스에 전화를 했는데, 제가 가지고 있는 chase freedom 카드의 한도 3500 중 1000을 reassign 해서 approval 내 줄수 있다고 하네요.

한도 500불 짜리 UA 카드가 있는데, 저거 없애고 내주면 안되냐고 했더니, CO 카드의 minimum 한도액이 1000불 이라고 합니다. (혹시 다른 상담원은 UA 카드 없애고 내줄까 하는 생각에 다른 상담원한테 전화해 볼까 하는 생각도 했습니다만 미니멈 발급 가능 한도가 1000 이라고 너무 명확히 말해서 아직 안했습니다..ㅋㅋㅋ)

하루만 더 생각해 보고 다시 전화하겠다고 담당자 이름 받고 끊었습니다.

당연히 reassign 해서 카드 approval 받아야겠죠?

그래도 제가 가지고 있는 카드중에서 제 나름 대로 가장 한도 높은 카드($3500 ㅋㅋㅋㅋㅋ) 에서 1000불이 준다고 생각하니 좀 아쉽네요...

물론 2500불로 한도 줄어도 다 쓸일도 없지만 다음에 체이스에서 발행하는 카드 신청할때 또 한도 reassign 받아야 할때 이젠 나눌 한도도 2500 밖에 없어지는것 같아서 아주 쬐끔 망설여 지네요.

어찌할까요??ㅡㅡ;

댓글 [5]

목록 수정 스크랩

마일모아 게시판 [114,748] 분류

쓰기
1 / 5738
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색