대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
SOS ICN-SFO

우아시스 | 2015.02.13 13:36:38 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

8월 중순 한국 출발 미주 노선은 자리 찾기가 정말 어렵더라구요.
그래도 이리저리 꿰맞추며
GMP HND 나리타 산호세 비지니스를 찾아내고 얼마나 뿌듯했는지...
오늘 UR -UA 로 넘겨서 ANA 비즈탈 꿈에 부풀었는데 헐~입니당.
OTL
전 세장이 필요한데 두장으로만 검색해도 안나오네요. 세이버는.
일반으로 끊기는 아깝고요.
이미 포인트 넘겼으니 죽으나 사나 UA 에서 찾아야 하는데 우찌해얄까요?

유에이는 변경 취소 수수료도 쎄서 말이죠.
워쩐지 쉽게 잘 간다 했습니다. 이제 초보 벗어났다 기쁨도 잠시 초보자는 웁니다.

날짜는 8/14 또는 15에 와야합니다. 그 전도 안되고 그 후도 안되구요.

------------------------------------------------

마적단이 되기엔 순발력도 지구력도 둘 다 모자라서 그냥 포기하고 레비뉴 티켓 끊을까 했어요.

원하는 날짜에 $751 (1stop) 이더라구요.

정확하게 제 상황을 인지한 옛다님 말대로 하루이틀 더 기다려보자 했는데 오늘 비즈와 퍼스트가 많이 보이네요.

비록 정거장이 많기는하지만....이게 어딥니까...성수기에 비즈 타고 미국 들어옵니다. 그것도 원하는 날짜에....

댓글 [5]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [10,174] 분류

쓰기
1 / 509
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색