대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문]
멕시코 여행 계획 준비중입니다. 고수님들의 도움을 요청해봅니다

복숭아씨 | 2015.02.14 17:06:12 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

UR 포인트 20만 

Spg 포인트7만 정도로 열심히 모으기만 했습니다

멕시코 여행 준비 중인데 마일 싸잇 열심히 뒤져도 결정이  쉽지 않아서요

우선 어른 2에 3살아이 하나 올 인클루시브 멕시코초 결정했습니다

하얏 ziva Los cabos , puerto Vallarta , 하얏 zilara cancun, zilara rose hall, ziva rose hall중 어디가 젤 나을까요? 

현재 Los cabos , zilara cancun 이 가장 끌립니다  아이를 위주로 하고 싶은데 키즈풀이 다 갖춰져 있긴한듯하네요

UR 포인트로 스탠더드 룸이 2만 아님 2.5인데요 성인2명 기준인거죠? 아이는 추가 만 포인트 또는 1.5만 추가인가요?

전화해서 확인 해 볼건데 이 저녁 마모님들의 정보와 의견 듣고 싶어서요.

포인트를 극대화 하려면 가치가 3정도는 되야된다는 글을 보았는데 서치 결과 돈으로 호텔 예약했을시 1.5정도의 가치 밖에 안되는듯한데 포인트로 이 리조트에 묵는 괜찮은 건지요?

6일 정도 머물거라 포인트가 거의 바닥을 보일듯 한데... 

포인트로 처음 여행을 계획한지라  포인트로 만끽해 보고 싶은 마음... 도와주시와요

그리고 비행기는 UR에서 아님 spg 에서 쓰는데 나을까요?

댓글 [8]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [57,107] 분류

쓰기
1 / 2856
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색