대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문]
페어몽 숙박권. 하루에 2장 쓸 수 있을까요?

크레딧없지만 | 2015.02.16 10:58:16 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요. 

여러모로 많은 도움을 받고 있는 크레딧입니다.

올 여름에 벤프로 놀러가려고 계획중인데요.

카드를 얼마 전에 발급 받아 아직 숙박권을 받진 않았지만.. 나름 계획을 짜보려고 합니다. 

일단,, 시부모님과 함께하는 여행이라 방이 2개씩 필요해요.  (어른 4 +꼬맹이 1)

캘거리 도착 후 대충 어디서 하루 묵고 ^^;; 

제스퍼 페어몽에서 3박 (2박은 brg 받고 + 1 free night  쿠폰 사용 / 방 하나는 2월 전에, 또 하나는 3월 이후에 쿠폰 사용 요청 예정) 

벤프 페어몽에서 1박 (무료 숙박권 2장을 한 날 쓰고 싶은데 괜찮을까요?)

벤프 다른 숙박지에서 2박 정도? (아직 좋은 곳을 못 찾았어요)

7월 두째주쯤에 갈까 생각하면서.. 여기까지만 일단 계획해봤습니다. 

그래서, 질문이에요.. 

1. 페어몽 숙박권 2장을 한 날 사용이 가능할까요? ( 벤프에 자리가 있다는 가정하에요... 아직 문의는 안 해봤습니다만.. ^^;; )

2. 벤프 좋은 숙박지 추천 부탁드릴게요~~ (찾아보니 방이 없다는 숙박지가 많아 맘이 급해졌네요)

댓글 [4]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [57,090] 분류

쓰기
1 / 2855
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색