대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [후기-발권-예약]
Marriott BRG 후기

CaptainCook | 2015.02.16 15:48:17 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

Cancun여행을 준비중인데 칸쿤 첫날 도착이 밤 11시 반이라 첫날은 공항 근처 호텔서 자기로 하고 서치를 했습니다.

일단 셔틀을 운행하는 곳은 Comfort Inn과 Marriott Courtyard Cancun이 있네요.

Comfort Inn이 가격이 더 저렴하지만 사진만 봐선 시설은 Marriott Courtyard Cancun가 쬐끔 더 나아보입니다.

거기에 포인트도 얻는 걸 감안해서 Marriott Courtyard Cancun로 가격을 알아봤습니다.(Marriott Courtyard Cancun은 호텔 존에 있는 Onmi Hotel까지 무료 셔틀을 제공한다고 합니다. 호텔존에 묵으시면 One-way 택시비도 세이브 할 수 있겠네요)

공홈에서는 149불+Tax입니다. HotelsCombined에서 서치해 보니 getaroom.com에서 108불+tax네요.

먼저 공홈에서 예약후 바로 BRG Form을 작성합니다.

사실 공홈은 체크인 당일 저녁 6시까지 캔슬이 가능하고 getaroom.com은 하루 전 자정까지라 과연 BRG를 해줄까 했지만 일단 찔러나 보자는 심정으로 기다려봤습니다.

24시간 안에 답장 준다더니 19분만에 답장와서 BRG 성공입니다.

로그인해서 확인해 보니 83불+Tax로 바뀌었습니다.

BRG성공은 첨인데 해보니 재미있네요.(얼마전 Amex Travel BRG했단 사실을 깜빡했네요ㅋㅋ)

댓글 [9]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [1,229] 분류

쓰기
1 / 62
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색