대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-기타]
HMART 상품권 5% 할인 + FREEDOM 5%

꿀벌 | 2015.02.18 07:32:50 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

프리덤 카드로 제꺼와 와이프 카드로 3천불 한인 마트 상품권 사재기 하려고 하는데요 h마트는 가능 하고 한남체인 5% 여부 확인 부탁 드립니다

그리고 여기는 북부 뉴저지 입니다

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

H-MART 상품권 5% 할인 하고 있네요. 어제 500불 어치 구매 했는데 475 결재 했습니다. FREEDOM $달 5포인트 까지 하면 10% 할인 효과가 있는것 같네요.

충분히 사재기 해놓을만한 가치가 있다고 생각하여 공유 합니다.

글로서리는 1500불 재놔도 된다는 판단하에 북부 뉴저지 사시는 마모회원님들 달리세요. 

참고로 저는 

한남체인 1000불 

HMART 1500불

한양마트 500불

카드 두장으로 재 놓으려고 합니다.

단 구매하실째 분할 구매 하십시오. 저는 500불씩 분할 할려고 하는데 적당한지는 모르겠습니다.  

댓글 [58]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,599] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색