대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-호텔]
Citi Hilton Reserve annual 주말 숙박권이 주말만 되는게 아닌가 봅니다..

stockgod | 2015.02.19 04:52:23 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

(업데이트)

예약시 문제없어도, 체크인시 문제가 될 수 있다고 하네요....ㅜ

잘못된 정보 드려서 죄송합니다...

안녕하세요....

아주 별거 아닌 정보지만 혹 도움이 되실분들이 계실까봐 올립니다.

다들 아시는 바와 같이 힐튼 리저브 연간 10000불 채우면 매년 주말 숙박권이 한장씩 나오는데요..,... 요게 말 그대로 주말(금,토,일)만 숙박이 가능한 숙박권인데 말입니다.

먼가 멋진데를 쓰고 싶은데.... 여력이 되지 않아 이번에 캐나다 퀘벡에 갈일이 있어서 Hilton Quebec 에 쓸려고 전화로 예약을 했습니다.

예약 당시 수요일 check in 인데....요게 주말 숙박권인지 깜빡 잊고 그냥 certificate로 예약을 해달라고 했더니, 별 말 없이 바로 예약을 해주네요...

컨펌 이메일도 받았고, 예약 내역도 아주 잘 보이네요.... ^^ 

혹 주말 아닌데 필요하신 분들은 참고 하시라고 소소한 경험담 올려봅니다..

오늘도 좋은 하루들 보내세요~~

댓글 [4]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [24,047] 분류

쓰기
1 / 1203
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색