대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
잉크 플러스로 아마존, 홀푸드 기프트 카드 구입

무한질주후니 | 2015.02.19 05:02:08 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요?

여태까지 아멕스 캐쉬, 체이스 프리덤, 디스커버 등만 사용하다가 이번에 처음으로 프리미엄급(?) 카드를 받았습니다.

잉크 플러스의 폰, 케이블, 인터넷 등도 5X 인 것이 좋아서 신청했는데요

오피스 스토어에서 기프트 카드를 사는 것도 다 인정이 된다고 하는데

문제는 일반 기프트 카드를 많이 사면 어카운트가 닫힐 수도 있다는 말들이 많아서요

그런데 또 리테일 기프트 카드는 상관없다고 하고, 아래와 같이 실제로 전화해서 알아봤다는 사람도 있네요

" I even spoke to Chase reps recently who confirmed that buying retail gift cards is not “gaming” and is within the rules of the program. 

Things did get hairy when people were buying huge quantities of Vanilla Reloads at Office Depot (and they’ve since been pulled), 

but my understanding is that retail gift cards are fine."

제가 아마존을 주로 쓰거든요. 음식은 가끔 홀푸드에서 사고.

기프트 카드를 제한없이 사면 대박일 것 같은데 아마존에서의 모든 구매를 잉크 플러스로 산 기프트 카드로 하면 문제가 될까요?

댓글 [8]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [57,090] 분류

쓰기
1 / 2855
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색