대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
US AIRWAY에서 마일리지 티켓을 환불할경우 어워드프로세싱피는 환불을 안해주나요?

항상고점매수 | 2015.02.19 17:19:55 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요!^^ 좀 이해가 안가는 상황이 있어서요......

제목 그대로.... 항공사 잘못으로 마일리지 티켓을 환불처리를 했는데요... 다른건 다 수수료없이 환불을 받았는데요...

US AIRWAY는 예약할때 25불 어워드프로세싱피를 내잖아요.. 그거는 환불을 안해주네요.... 

물론 저의 변심으로 인한 피환불을 안해주는건 이해가 가는데요....

지들 사정으로 환불을 하고, 수수료도 없이 마일은 환불을 다 해줬는데... 어워드프로세싱피라고 25불 요거는 환불을 안해주네요...

이유가 뭐냐? 하니까 말그대로 프로세싱에 들어가는 피라서 어떤 이유에서도 환불이 안되는거다...

내 사정으로 환불을 하면 못받는거에 대해서는 이해가 간다. 하지만 너희 사정으로 환불을 하는건데도 안해주는거냐? 그러니 그렇다네요....

일단은 컴플레인은 걸어놨는데요... 

뭐 좀 어이가 없네요.....

댓글 [4]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [10,167] 분류

쓰기
1 / 509
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색