대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
제 카드신청 현황입니다..글구 이런저런 이야기요..

bellrock | 2015.02.19 20:01:45 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요. 로또와 같은 마일모아를 알게된후로 몇달사이 마일리지를 제 수순에선 정말 많이 쌓았어요.

bm 시절에 아시아나 왕복을 몇번을 해야하 생기는 마일이 몇달만에 다 생겼네요. 꿈은아니겠죠?

가끔 꼬집어 봅니다. 그나저나 신랑한테 내가 알아서 유럽여행 시켜준다고 큰소리 치고..돈걱정 말고

일 조금만 하고 펑펑 놀으라고 큰소리 쳤는데....어째 쉽지가 않네요 ㅡㅡ;; 어째 카드 줄을 잘 못선것 같습니다. ㅎㅎ

아래는 저의 카드신청 내역입니다.....더 달려도 될까요? 스펜딩이 좀 부담도긴 했는데 여름에 돈낼곳이 좀 생길것 같아서요. 

12/11/14 바클레이 usair 인어 5만마일

12/15/14 시티 개인 인어 5만마일

12/31/14 시티 비지니스 인어 5만마일

1/2 /15  아멕스 SPG 인어

2/27/15  클럽칼슨 개인 인어

2/28/15  클럽칼슨 비지니스 인어

1/24/15 신랑 시티 인어 5만마일

1/24/15 신랑 바클레이 usiar 인어 5만마일

(신랑 바클레이는 리잭 됬다가 리컨 두번시도해서 극적으로 살았어요.

신랑한테 쪽지써주고 연습시킨 보람이 있었습니다. 신랑이 인컴도 저보다 좋고

크레딧도 좋은데 신랑앞으로 바클레이 리젝된거에 상처를 살짝 받은듯 ㅋㅋ 크레딧카드가

너무 없어도 문제인가봐요. ) 

유럽여행 하기에는 체이스쪽에 줄을 서야 좀더 좋은것을 예전에 알았지만

시티쪽도 가능한거같고 좋은 딜들이 많이 떠서 그냥 달렸습니다. 

저의 계획은 SPG 를 AA로 옮겨서 유럽왕복 3명것을 구하는것이였는데 spg 항공권으로

쓰는게 아깝죠..ㅠㅠ 그런데 신랑의 극적인 usair 인어로 잠시 좋아했는데 usair 는편도 발권해도

왕복마일리지 필요하다해서 쬐금 실망하구요.

언제 usair 와 AA 가 합병이 되나 그생각 하고 있습니다.

아니면 하는수 없이 spg 넘겨야겠죠? 두항공사 아이디 매칭하는거 했는데

어서 빨리 합병이 되길 바라고 있네요.. 

USair와 AA가 빨리 합쳐지기를 바라는 분 저말고 또 계세요? ^^

댓글 [50]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [57,089] 분류

쓰기
1 / 2855
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색