대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [후기]
(질문)클럽칼슨 비즈니스카드

borabora | 2015.02.20 07:13:14 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기
안녕하세요^^

머일모아를 통해 조금씩 공부하고있는데요..조금 헷갈리는게 있어서 게시판에 글을 남기게 되었습니다..

저는 비즈니스카드랑 개인카드는 별개로 알고있는데요~
비즈니스카드신청할때 개인소셜번호를 넣어야하는데..그럼 최근에 개인카드를 몇개오픈한게 비즈니스카드가 거절되는 사유가 될 수 있나요??

현재 비즈니스카드는 citibank AA하고 ink plus 두개있는데...3개월이지난시점에서 클럽칼슨 신청했는데 7일뒤에 레터 받으라고 막~~그래서 우울합니다...

나름 각 은행별로 체킹 세이빙에 디파짓도 해 놓고 오래 은행과 거래하려고 하는데.. (그냥 넣어두고 별 트랜잭션은 없는데...이런건 전혀 도움이 안되는건가요?)

US bank 미워요..ㅜㅜ

참...저에게 6월말까지 사용가능한 대한항공 라운지 티켓이 두장이 있는데요 필요하신분 드릴게요..전 리츠칼튼카드로 라운지클럽카드가생겨서 안써도 되서요..
이게 비자 스카이패스카드를 통해서 받은거라..카드가 꼭 필요한지는모르겠어요...

감사합니다

댓글 [4]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,917] 분류

쓰기
1 / 5746
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색