대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
US Airways® Premier World MasterCard 거절

sebastianlee | 2015.02.21 13:05:04 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요?

가입은 이 년 전에 했지만 눈치만 보다가 두어 달 전부터 본격적으로 자료를 찾아보며 마적단이 되기 위해 근력 운동 중인 사람입니다.

US Airways Premier World MasterCard에 관련하여 한 가지 궁금해서 여쭙습니다.

한 달 전에 Preferred로 지원했다가 거절당했어요. 전화를 해서 물었더니 Preferred 자격이 없으면 자동적으로 거절이라고 말하더군요. 어떻게 하면 되냐고 물었더니 한 달 있다가 다시 신청가능하다고 했어요.

그래서 오늘 아침에 다시 지원을 했는데 조금 전에 확인해보니 또 거절당했어요.

한 번 혹은 두 번 연속으로 거절당한 카드는 발급을 받을 수 없나요?

만약 가능하다면 그렇게 할 수 있는 방법에 대해 들을 수 있을까요?

댓글 [10]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [57,379] 분류

쓰기
1 / 2869
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색