대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [후기]
Citi-AA 한방치기 성공! (신청일 6/5/2012)

Mojito | 2012.06.12 14:39:26 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

게시판에 Citi-AA 한방치기 실패담이 계속 올라오고 있어서 조마조마하던 차에 오늘 전화했더니 승인됐다고 합니다!

제 크레딧이 700 초반이고 인컴이 충분치 않아 바로 승인이 나지 않고 리뷰가 좀 걸린 모양입니다.

어쨌든 Citi-AA 한방치기 준비하고 계신 분들은 너무 기죽지 않으셔도 될 것 같습니다. 요령이라면 그저 번개같은 클릭질? ㅋㅋ

지난번에 5월이 가기전에 5방치기 해보겠다고 멋도 모르고 덤볐다가 많은 분들이 말리시는 바람에 3개만 신청 했는데 결국 다 승인 됐네요. 한꺼번에 이렇게 많이 신청해서 승인된건 처음이라 아직도 꿈인지 생시인지 모르겠습니다. 앞으로 스펜딩 채우느라 힘들것 같긴 합니다만 ㅡ.ㅡ;; 어쨌든 너무 기쁘네요. 이번에 승인된 카드는 Citi-AA Amex (50,000 mile),  Citi-AA Visa (50,000 mile),  Chase-UA (65,000 mile) 이렇게 3개 입니다.

UA Explorer 와 UA MileagePlus Club 을 동시에 신청하려다가 많은 분들이 말리시는 바람에 그냥 UA Explorer만 신청했는데 요즘같이 흉흉한 인심에 이것만 된것도 다행으로 생각합니다. 지난번 당첨된 waiver 코드는 마모님께 반납할께요. 5월까지가 기한이었는데 6월까지 연장됐다고 하는데 혹시 이거 정확히 아시는분 없으신지..

아 그리고 제가 Chase-CO 가 있어서 Explorer를 받을 수 있을지 걱정했는데 결국 승인이 됐네요. FT에 다 나온 얘기지만 Chase-CO 가지고 계신 분들은 Explorer 신청하셔도 무리 없으실듯..합병은 됐지만 아예 다른 카드로 취급하는듯 합니다.

암튼 앞으로 스펜딩 채우기가 걱정되지만 벌써 마음이 푸근하네요. 이제야 제대로 AM 가족이 된것 같습니다.

이런저런 조언을 주신 많은 분들께 진심으로 감사드립니다~

댓글 [17]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [6,719] 분류

쓰기
1 / 336
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색