대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
이런..발권을 두 건이나 해야 하는데 밍기적 거리다가 망했어요..도와주세요..

SAN | 2015.02.22 21:35:27 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

대학생 동생이 미국 여행을 하고싶다길래 표는 내가 구해주마! 빵빵 질러댔죠.

불과 한달전까지만 해도 여유가 있길래

그 동안 대략적인 계획을 잡고 오늘 발권하려고 하니..이런..표가 없네요.

심지어 원웨이로 했을때 검색되던 표가

멀티플로 하니 아예 표가 사라집니다..ㅠ.ㅠ

아참..유나이티드로 검색했고요..

7/8  ICN-NYC 

7/14 NYC-BOS

8/20 SAN-ICN

일케되는 일정인데요.

1) 뉴욕도착 표는 루프트 한자로 발권하려고 합니다. 헐~ 근데 원웨이로는 검색되는 표가 발권하려고 하니 뜨지 않아요.

2) 보스턴은 세이버 어워드 표가 아예 증발~

3) 결정적으로 LA경유해서 타이 항공을 타고 인천으로 가야 합니다. 근데 타이항공 시스템에 문제가 있는지 타이항공이 포함되었다 하면 발권이 에러가 나요. 

혹시나 싶어서 인천-뉴욕 왕복으로 검색해보니 이건 결제까지 갑니다.

타이항공이 끼면 시스템 에러가 나구요.

우야해야 하나요? 

참고로 방금전 ua로 8K 마일리지 트랜스퍼 했고

UR 9K

SPG 6K 일케 있습니다..ㅠ.ㅠ

넘 빈약한 재정이지만..도와주세요.. 

지난번 글래스고우랑 파리 건도 발권해야 하는데..이미 아시아나 표는 다 팔렸나봐요. 어워드 차트에서 보이질 않네요..

망했다~~~ㅠㅠ

댓글 [7]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [10,166] 분류

쓰기
1 / 509
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색