대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
7월 하와이 여행 계획중입니다. 도움 요청드려요~

붕붕이 | 2015.02.24 09:01:04 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요.

올 7월초 가족이 하와이로 여행온다고 해서, 유학나와있는 동안 한번도 못본 가족을 볼 수 있게 되었습니다.

아직 교수님께 상의 안드려봤지만, 특별한 일이 없으면 갈 수 있을 것 같습니다.

마모에서 도움받고 카드 많이 만들어서 마일리지 쌓아만 놓았는데, 드디어 쓸 일이 생겼네요.

하지만, 마일리지로 어떻게 항공권 구입하는지, 호텔은 어떤곳이 좋은지 몰라 이렇게 질문드렸습니다.

현재 체이스 사프 5만, 아맥스 SPG 3만5백, 바클레이 US 에어웨이 (아마 곧 5만점 들어올 예정입니다.) 그리고 현재 체이스 BA 카드 기다리고 있습니다.

가족들은 숙소랑 비행기 다 구해놔서, 저만 미국에서 하와이로 왕복 티켓 구하면 되는데, 어떤 마일리지를 어떻게 옮겨서 언제쯤 사야 좋은 항공권 구입할 수 있을까요?

그리고 제가 확실히 갈 수 있을지 없을지 몰라서 가족들만 숙소 구해놓을고 하는데, 이것도 어디가 좋을지 모르겠습니다.

댓글 주시면 시간나는대로 공부하겠습니다.

감사드립니다.

댓글 [24]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,596] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색