대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
뉴욕 뮤지컬 표 어디서 사야 될까요?

누에 | 2015.02.24 09:04:48 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

어제인가 그제인가 비슷한 질문을 한 글을 분명히 보고 나서 

나중에 다시 확인해봐야겠다 생각하고 다시 검색을 하니 글이 안보이네요. 

댓글 달아주신 분들이 이런 저런 website를 알려주셔서 한번씩 들어가보려고 했거든요. 

검색실력이 부족한건지 글을 지우신건지 못 찾겠어요 ㅠㅠ 

4월말쯤에 누나와 매형이 제 졸업식 때문에 뉴욕으로 들어오는데, 

와서 뮤지컬을 보려고 하거든요. 아직 어떤걸 볼지 정하지는 않았는데, 

아마도 Wicked나 Lion King을 보지 않을까 싶습니다. 

개인적으로는 맘마미아를 다시 보고 싶었는데 매형이 두번인가 봤다고 해서.. ;;

누나는 못 봤다는데, 누구랑 보신거지.. 흠흠 ;;

뮤지컬 표사기에 좋은 추천하실 만한 website가 어디가 있을까요?

알려주시면 감사하겠습니다. 

동부에 계신 분들은 추위에 감기 조심하시길 바래요 ㅎ

댓글 [10]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [57,292] 분류

쓰기
1 / 2865
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색