대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-호텔]
Waldorf Astoria 하와이 예약. (도움 요청)

calvin | 2015.02.24 10:23:55 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

신혼여행을 못가본 지라. 5년 만에 와이프와 딸을 데리고 하와이에 가려고 합니다. 이점은 마눌에게 정말 많이 미안하네요. ㅠㅠ

지금 마우이 일정이 조금 골치가 아퍼졌네요. 마모에서 Andaz와 Waldorf Astoria를 강추하셔서. 두군데 꼭 가보고 싶었는데. 지금 Andaz는 예약이 되었는데

Waldorf가 standard room 자리가 없네요. Reward Certificate을 사용해서 4월 3째주 아님 네째주 주말에 머무르고 싶은데요. 좀 늦었다는 생각은 듭니다만. 보통 언제쯤 예약하시나요?

그리고 좀전에 힐튼 상담원이 혹시 자리 날수도 있으니 다음에 전화 해보라고 하는데 

혹시 늦게라도 Waldorf Astoria에 standard room을 잡으신 분들이 계신지요? 사진으로 Waldorf Astoria보니까 꼭 가보고 싶긴 하네요..ㅎㅎ

둘째로 리츠칼튼 14만 포인트가 있는데. 이 포인트들로 리츠칼튼에서 자야 하는지 아니면 매리엇 Wailear Beach에서 자야 하는지 고민입니다.

리츠칼튼은 2박에 12만이 필요하고 매리엇은 3박에 12만이 필요하네요. 하와이 갔다오신분들 중에 마우이 리츠칼튼에 머무른 경험이 있으신 분들은 어떤지 알려주시겠어요? 

게시판 글 많이 읽어 봤는데 마우이 리츠칼튼 이야기는 없네요.

여러 고수님들의 의견 기다릴께요..

좋은 하루되세요.

댓글 [3]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [24,047] 분류

쓰기
1 / 1203
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색