대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
샌안토니오 씨월드(Sea World) 문의 드려요! 식당??

뚜뚜리 | 2015.02.24 17:06:31 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

제가 이곳을 가보려고 애쓰는 중인데요....

마모님께서 추천하신 ebay 통해 할인 쿠폰 구매하려는데.... 질문이 있습니다.

두가지중 선택 해야하는데.... 조언좀 부탁드려요.

1. 씨월드 2일 패스권 구매? (1인 $42)

2. 씨월드 1일 패스 + All-day Dining 구매? (1인 $57)

* 위 가격 모두 성인 기준입니다.

2일동안 돌아보는 것이 나을까요? 아님 빡세게 1일 안에 둘러보고 밥 걱정 없이 돌아다닐까요?

이곳에서 All-day Dining 이용해보신 분 계심 조언 부탁드려요!!

어차피 제가 가려는 날짜에는 10시-6시 폐장이라서 아침 저녁은 호텔 근처나 외부에서 해결 할 수 있을 것 같기도 하고요.

2일 호텔 숙박하면서 2일간 돌아볼 필요가 있을까요??

많은 조언 부탁드리겠습니다.

댓글 [10]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [57,230] 분류

쓰기
1 / 2862
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색