대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
Hilton Reserve 숙박권이 2주안에 날라가게 생겼습니다ㅋ

이카루스 | 2015.02.25 19:59:20 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

오랜만에 인사드립니다ㅎㅎ

써야지써야지 하다가 결국 이 사단이 났네요ㅋ

지난 한해 몇 군데 여행 가긴 했었는데, 여행 가는 곳에 Hilton 체인이 좋은게 없다던가, 일정에 주말이 없어서라든가.. 그런식으로 차일피일 미루고 있었네요ㅎ

얼마전에 유럽여행을 다녀오긴 했는데 Club Carlson 포인트를 사용했구요, 또 Hilton 체인 호텔이 마땅한게 없었습니다...

결국은....

3월 17일까지 써야하는 주말 숙박권이 덩그러니 손에 들려있네요ㅠㅠ

그냥 집 앞에 있는 호텔에 가서라도 자고 와야할까요ㅎㅎ 오마하 촌동네라 좋은 호텔도 없습니다ㅋㅋㅋㅋ

T&C 읽어보니 타인양도도 안되고..

눈물이 앞을 가립니다ㅠㅠㅎ

곁가지로...

보통 Hilton Reserve 카드 킵 하시나요? 이제 숙박권도 없겠다 남은건 힐튼 골드 유지시켜주는거 밖에 없는데 고민이네요

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [115,092] 분류

쓰기
1 / 5755
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색