대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [후기]
Chase Hyatt 이런 경우는 또 처음이군요.

밤새안녕 | 2012.06.12 23:23:43 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

Hyatt 예약잡고, 어차피 돈주고 묶어야 하는데, 싶어서 즉석해서 온라인에서 카드 신청을 하고야 말았습니다.

지난번 decline 에서 6개월에 2주 모자라는데도, 5방 치기를 눈앞에 두고도 ㅜㅜ.

Hyatt 홈페이지에 있는 링크로 신청을 했는데, instant approval 이 나면서 7-10 business day 에 카드 갈꺼라더군요.

신나서 마일모아에 후기나 올려야지 하면서 창 전환하다가 approval 화면이 닫혔습니다. ㅜㅜ.

혹시나 좀 빨리 받아서 사용하고 suite upgrade cetificate 이랑 무료 숙박권 받을 수 있을까해서 카드 빨라 보내달라고 전화했더니 o.O

Pending 이랍니다. 2주 기다리 랍니다.

아니 instant approval 났었다니까 ? 하고 설명하니 기록에 없답니다.

이 무슨 보도 듣도 못한 경우란 말입니까 ? ㅜㅜ. 더군다나 approved 창은 닫혀버렸고.

댓글 [10]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [6,736] 분류

쓰기
1 / 337
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색