대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [나눔]
친목질 하나 더 추가해 봅니다 - 크로아티아 동행하실 분? 항공권만 끊어 오세요

바위처럼 | 2015.02.26 14:59:27 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

게시판에 훈훈한 친목글들이 넘쳐 나네요.. 지금껏 이런 친목질이 없었던 거 같아서 시도하긴 약간 주저되긴 하지만... 용기를 내 시도해 봅니다!

몇 주 전에 학회 취소에 대한 글을 올린 적이 있었습니다..  https://www.milemoa.com/bbs/board/2461100

학회가 취소되지는 않았지만 3일 일정의 학회가 하루 워크샵으로 바뀌었네요 헉! .. 제가 관심 있어 했던 세션도 다 날라가고 ㅠㅠ

원래 학회 일정보다 4일 정도 먼저 가서 짧게 투어 후 학회에 조인 할 생각이었으나 의도치 않게 투어 기간이 늘어나게 되었네요. 앗싸~

원래 계획이 혼자 돌아다닐 생각이었으나 하루 이틀도 아니고 일주일을 혼자 다니긴 무료할 거 같아 동행을 찾아봅니다.

아! 여행지를 이야기 안 했군요.. 꽃보다 누나의 촬영지 크로아티아입니다.

마일리지나 레비뉴 항공권으로 항공권만 끊어 오시면 제가 어차피 빌린 렌트카에 묻어 타시면 됩니다. 남자분이면 방을 쉐어하시는 것도 가능합니다.

3/29~4/5일 일정으로 5일 휴가만 되면 크로아티아 7박 8일 여행이 가능합니다.

지금 현재 계획은 다음과 같습니다. LH로 자그레브 인, 드브로브니크 아웃입니다.

3/29 일 자그레브 공항 렌트카 픽업 시내구경 후 라스토케 이동하여 숙박

3/30 월 플리트비체 관광 후 자다르 이동하여 숙박

3/31 화 토르기르, 스플리트 관광 후 스플리트 숙박

4/1 수 모스타르 관광 후 코타르 이동 후 숙박

4/2 목 코타르 관광 후 드브로브니크 이동 후 숙박

4/3 금 드브로브니크

4/4 토 드브로브니크

4/5 일 출국

렌트카 좌석 여유 3자리 정도 가능합니다. 

마모회원들의 첫번째 단체 해외나들이 시작합니다. 

댓글 [26]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [2,697] 분류

쓰기
1 / 135
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색