대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
엔브렐 주사 얼마인지 아시는분 계시나요? 무보험으로요..

한국가고싶당 | 2015.02.27 02:29:54 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

강직성 척추염으로 엔브렐 주사를 맞고 있는데요...
한국서 가져오려니 많이 비싸네요...
학교 보건소에 갔더니.. 접수에서 무보험자는 비싸니 동네 보건소에 가보라고 해서..
동네 보건소에 갔더니.. 자기는 NP라서 관리를 해줄 수 없으니.. 큰병원 가라고 하네요..

큰병원가서 진단받고 그러면 또 진료비... 가 많이 들어가니...
학교 보건소에 다시가서 그냥 처방 내달라고  하려구요( 검사결과지는 가져가야 되겠죠 물론)

혹시 얼마인지 아시는분 계시나요? 무보험 기준이요
1박스(주사 4개 )기준으로요....
..
감사합니다.

.................................................

감사합니다... 완전 고급정보 들이네요...

5월까지는 약이 여유분이 있어요... 그전에 병원예약을 해야겠네요...

병원비 아낄 생각만하고 약값은... 아낄 생각도 못해봤네요..

다른약을 써보라고 추천해 주셨는데... 그거는 좀 더 생각해봐야할것 같아요... 다시 한국들어갈 계획이고... 한국에 있는 병원에서 계속 엔브렐을 사용할 것 같아서요...

감사합니다....

AS를 완치할 수 있는 방법이 빨리 개발 되었으면 좋겠어요....

댓글 [16]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [57,292] 분류

쓰기
1 / 2865
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색