대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
아틀란타 공항 밤새기.

둥글게둥글게 | 2015.03.01 12:51:56 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요. 새해에 가입하여 천천히 각종 마모 정보를 습득해나가고 있는 신입입니다.

저도 나눔이나 정보를 좀 드리고 싶은데 우선 내공을 쌓고 차근차근 활동에 더 참여해 나가겠습니다.

다름이 아니라 제가 3월 중순에 AA로 아틀란타 <-> 한국을 가게 되었는데 아무래도 사정상 아틀란타에서 한 밤11시부터 한 새벽 5시반까지 밤을 지새야 할 것 같은 상황이 되었어요. 

(AA는 Domestic 공항에서 출발이라 그쪽에서 있을 듯 합니다.) 

아틀란타 공항에서 여자 혼자 새벽에 대여섯시간 버텨도 공항이니 안전하겠죠? 

다른 공항에서 예전에 스탑오버가 길어서 새벽1시부터 6시정도까지 대기한 경우가 있었는데 그 땐 같은 비행기를 탄 사람들이 모두 한 곳에 있어서 이런 걱정이 없었지만

이번엔 조금 다른 케이스라 여쭤봅니다.

혹시 아틀란타 공항에서 밤을 새워 보신 분 계시는지... 

P.S. 혹 이런 질문은 여기 올리면 안되는건가요? 만일 그렇다면 알려주세요. 바로 삭제하겠습니다. 감사합니다~~

댓글 [15]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [57,391] 분류

쓰기
1 / 2870
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색