대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
[업뎃] 성인 3명이 메리어트호텔 1실로 예약가능할까요?

cookiemonster | 2015.03.01 17:45:09 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

업뎃: 여러 마적단님들의 조언으로 코트야드 방콕으로 1박 디럭스+2박 executive room으로 예약 마쳤습니다. 2박에 5만포인트+$130 (추가인원 3박비용)으로 처음에 예약했다가 캐쉬앤포인트로 3만포인트+$230 로 예약했습니다. 나중에 2만마일리지 쓸일이 없어지면 UA마일리지로 전환시킬까 하는데 괜찮은 생각일까요? 내공이 부족해서 이게 잘한건지 아리송 합니다. 도와주세요ㅠㅠ

마적단여러분 안녕하세요?
마일모아사이트 덕분에 메리어트 신용카드를 사인업하고
2주뒤부터 한달동안 한국에 머무를동안 부모님과 방콕으로 3박 4일 여행하기로 계획하고 타이항공 레비뉴티켓+메리어트 수콤빗 3박 예약을 마쳤습니다. 2박은 포인트로,1박은 무료숙박권을 이용했구요.
호텔사이트를보니 맥시멈숙박인원이 2인으로 되어있는데 전화로 예약할때는 3인이라고 말하지 않았어요. 방은 더블침대 2개가있는 룸으로 예약했는데, 괜찮을까요? 체크인전에 미리 3인이라고 밝혀야햘지 그냥 쨘하고 나타나야할지 고민이에요.
방콕맛집, 마사지샵 추천도 부탁드리려고했는데 우선 얄미안지도에서 공부 더하구 정리해서 여행계획올리고 검토받을께요. ㅎㅎ

댓글 [12]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [5,193] 분류

쓰기
1 / 260
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색