대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-카드]
돈주고배웠습니다. 공유 합니다.

Zebra | 2015.03.01 18:58:51 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요.

지금까지 눈치우다가 들어온 긴섬 주민입니다. 올해도 역시 눈이 징글징글하게 오네요. 다들 별일 없으신지요?

이전 마모글 검색을 해보니 카드사에서 날라온 체크로 디파짓 하셨다는 분이 계셔서 이래저래 실험 해볼겸 해서

이번에 바클레이 US Airways에서 No intro APR 체크가 왔길래 현금화 한번 해볼까해서 제가 가지고 있는 다른 은행에 Deposit을 해보았습니다.

금액은 대략 3천불이였구요. 그런데 이것이 Balance Transfer로 분류가 되어서 Fee가 $104불이 charge되었습니다.

전화도 해보고 메시지도 보내봤지만, Card member agreement에 있다는 말뿐,,, 0% APR은 purchase에만 해당한다는 답변을 들었습니다.

혹시라도 카드사에서 날라오는 체크 쓰실생각 이신분들은 행여나 시도도 마세요~

흑흑흑....

댓글 [29]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [24,047] 분류

쓰기
1 / 1203
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색