대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
바클레이 US airway 마일리지 받은 후, 바로 적용해서 티켓 살 수 있을까요?

붕붕이 | 2015.03.02 03:52:06 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요.

올 3월말~4월달 사이에 한국에 다녀오려고 합니다. 학생이라 돈이 충분치 않아 자비로는 못구할 것 같고, 현재 가지고 있는 마일로 다녀오려고 합니다.

문제는, 바클레이 5만 마일이, 제 빌링 사이클이 끝나는 3월 10일쯤 들어온다고 하네요.

만약 5만마일이 들어온다면 바로 티켓 구입 가능할까요? (현재 찾아본 바에 의하면 ROA-ICN 편도당 3만마일씩 왕복 6만마일에 텍스등 100불정도 추가하면 티켓팅이 가능하더라구요.)

현재 체이스 사프 5만, 아멕스 SPG 3만이 있어서 아멕스 SPG 1만을 옮기면 6만이 될 것 같은데... (검색해보니 변환하는데 4일정도 걸린다고 하네요...)

하루하루 지날수록 표가 없어지는 것 같아서, 빨리 발권하고 싶은데 마모 회원님들 도움 부탁드리겠습니다.

정말 감사합니다.

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [10,166] 분류

쓰기
1 / 509
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색