대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
US Airways 컴패니언 분실, 재발급 by message and mail. 다른 번호에요. 둘 다 사용 가능할까요? ^^

닭다리 | 2015.03.02 12:04:04 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

전에 US Airways 컴패니언 분실 했다가 전화로 해서 다시 재발급 받아서 잘 사용했다고 썼는데요.

https://www.milemoa.com/bbs/board/2473552

당시 전화통화 하다가 내가 컴패니언 패스가 쪼매 급하게 쓸라고 하는데 했더니 바클레이 어카운트에 message 로 보내준다 하더라구요. 전화 통화 하면서 어카운트 로긴했더니 바로 new message 에 emergency companion certificate 이란 제목으로 메세지가 왔는데 일반 컴패니언하고 거의 똑같이 생겼고 SHARES reference code 가 있었거든요. 걍 우편으로 받겠다고 했는데도 굳이 message 로 보내준다하더라구요. 암튼 그래서 US Airways 전화해서 무사히 컴패니언 둘 예약했습니다.

오늘 우체통을 보니 replacement companion certificate 이 메일로도 온거에요. 아마 바클레이 전화하던 아줌마가 message 로 보내고 replacement 보내라고 도 시스템에 입력한것 같아요.

결론은 오늘 replacement companion certificate 을 보니 SHARES reference code 가 제가 받았던 바클레이 message 에 있던 것 과 다르더라구요. 그걸 보는 순간 드는 의문은 물론....... "이것도 사용할 수 있을까?..." 인데요.

혹 이런 경험 해보신분 있나요? 제 느낌상 다른 companion certificate 번호이니 사용에 문제가 없을 것 같습니다만...... 그리고 뭐 전 이미 하나 사용했으니 안된다 한들 별로 슬프지 않겠지만 (조금은 슬프겠죠 ^^;;;) 궁금해지네요.

발전산 느낌도 나면서 되면 어디로 가는데 써야하나 생각도 들면서 기분 묘해지네요 이놈의 레터 사이즈 종이 한장 때문에. ^^

목록 스크랩

마일모아 게시판 [10,191] 분류

쓰기
1 / 510
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색